Factores de riesgo asociados a complicaciones post operatorias a obstrucción intestinal en el Hospital Domingo Olavegoya de Jauja - Mucha Reyes, Evelyn Jesus (2023)
El estudio de investigación que se propone lleva por título: “Factores de riesgo asociados a complicaciones post operatorias a obstrucción intestinal en el HDO de Jauja”; para ello se ha formulado el problema general: ¿Cuáles son los factores de riesgo asociado a complicaciones post operatorias a obstrucción intestinal en el HDO de Jauja?; así mismo nos hemos propuesto como objetivo: Determinar los factores de riesgo asociado a complicaciones post operatorias a obstrucción intestinal en el Hospital Domino Olavegoya de Jauja. En cuanto a la metodología, el estudio es de tipo Básica. Nivel de investigación; Correlacional: nuestro diseño es transversal – correlacional; nuestra población y muestra de estudio es 150 historias clínicas de los pacientes del HDO De Jauja.