Propuesta de directiva “Normas y procedimientos para la ejecución de obras públicas por administración directa en la Municipalidad distrital de Huamancaca Chico” - Santos Culis, Pascal Ivan (2024)
El presente informe técnico tuvo un problema general: ¿Cómo influye la propuesta de directiva de normas y procedimientos para la ejecución de obras públicas por administración directa en la Municipalidad Distrital de Huamancaca Chico?, el objetivo general que influye positivamente desarrollar la propuesta de directiva de normas y procedimientos para la ejecución de obras públicas por administración directa en la Municipalidad Distrital de Huamancaca Chico. El tipo de estudio fue aplicativo, del nivel explicativo y de diseño no experimental. Como técnica e instrumentos de recolección y análisis de datos, se realizó la recolección de la información necesaria de toda manera permisible que apoyen a tener datos determinantes y reales amparados de la confiabilidad, validez, objetividad del mismo, apoyándose en páginas web del estado, aplicativos informativos de contraloría general de la república, ministerio de economía y finanzas, todas ellas fuentes confiables y autorizadas por el estado. La conclusión fundamental de este estudio es que influye de forma positiva y beneficios a cada uno de las personas que intervengan en hacen posible la ejecución de una obra, la cual se desarrolló la propuesta de directiva de normas y procedimientos para la ejecución de obras públicas por administración directa en la Municipalidad Distrital de Huamancaca Chico, presentándose al respectivo despacho.