Tributación Municipal y presupuesto público municipal en la municipalidad distrital de El Tambo, 2018 - Arana Ramos, Zoila Natali (2021)
El problema general de la presente es: ¿existe relación entre la tributación municipal y el presupuesto público en la Municipalidad Distrital de El Tambo, periodo 2018?, siendo su objetivo: determinar si existe relación entre la tributación municipal y el presupuesto público en la Municipalidad Distrital de El Tambo, periodo 2018, la hipótesis general planteada fue que: la tributación municipal tiene una relación significativa con el presupuesto público en la Municipalidad Distrital de El Tambo, periodo 2018. El método general de la presente investigación fue el método científico. El tipo de investigación fue aplicada, siendo el nivel de investigación relacional y de diseño transversal no experimental. Como conclusión principal señalamos que existe una relación muy significativa entre la tributación municipal y el presupuesto público en la Municipalidad Distrital de El Tambo, periodo 2018.