Procedimiento Constructivo de un Edificio Multifamiliar Ubicado en el Distrito de San Miguel, Provincia de Lima - Rodriguez Velasco, Jose De La Cruz (2021)
El presente informe técnico tuvo como problema general: ¿Cuáles son los procedimientos constructivos para edificios multifamiliares con 3 sótanos, distrito San Miguel, Lima?, y el objetivo general fue: Formular los procedimientos constructivos para edificios multifamiliares con 3 sótanos. El tipo de estudio de este informe fue el aplicado, de nivel descriptivo y de diseño cuasi experimental, La población estuvo constituida por la edificación multifamiliar, y la muestra similar a la población censal estuvo conformada la edificación multifamiliar. La conclusión que: El correcto proceso constructivo del edificio multifamiliar y los 3 sótanos que la conforman tomándose así medidas correctivas durante los inconvenientes que se presentaban, así mismo se desarrolló el proyecto cumpliendo satisfactoriamente con el cronograma de obra para ello fue importante la productividad y rendimiento de la mano de obra que influye significativamente en el avance de la obra. Cabe mencionar que la adquisición de materiales al inicio de la construcción fue primordial ya que se agilizo el avance de la obra dándose el correcto proceso constructivo.