Importancia de un Sistema de Control Interno Administrativo en el Área de RR. HH de la Municipalidad Distrital de Huamancaca Chico - Baltazar Camayo, Myshel Meraly (2022)
En la averiguación titulada: “Importancia de un Sistema de control interno administrativo en el sector de RR. HH de la Municipalidad Distrital de Huamancaca Chico. El tipo de averiguación es elemental, el grado de indagación es detallado y el diseño de la averiguación es detallado. La muestra estuvo constituida por los trabajadores de la municipalidad. Un control interno administrativo nos posibilita detectar y prevenir peligros, irregularidades y actos de corrupción. Con ello, hacemos que la administración pública sea más eficiente y transparente para brindar superiores servicios a los habitantes. Con alusión al objetivo general: Establecer si existe un Control interno administrativo de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Huamancaca Chico, 2020, se concluye existente interacción es determinante el Control interno administrativo debido a que tal controlamos y evitamos peligros en la organización.