Los Flujos de Circulación y la Organización Espacial, Hospital Regional de Ayacucho - Mauricio Trinidad, Frank Roger (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito dar respuesta al siguiente problema general: ¿Existe relación entre los flujos de circulación y la organización espacial en el Centro Quirúrgico del Hospital Regional de Ayacucho – 2019?, teniendo como objetivo general determinar si existe relación entre los flujos de circulación y la organización espacial en el Centro Quirúrgico del Hospital Regional de Ayacucho – 2019, La investigación fue de tipo aplicada y de nivel correlacional, en la cual se utilizó el método descriptivo con el diseño descriptivo. Además, se planteó la Hipótesis general: Existe relación significativa entre los flujos de circulación y la organización espacial en el Centro Quirúrgico del Hospital Regional de Ayacucho – 2019. Finalmente se llegó a la conclusión que existe alta relación entre los flujos de circulación y la organización espacial del Centro Quirúrgico en el Hospital Regional de Ayacucho.