Otorgamiento de medidas de protección en violencia psicológica y su incidencia en la presunción de inocencia, Huancayo 2023 - Alarcon Prado, Karen Maria (2025)
El presente proceso de investigación parte de la interrogante fundamental: ¿Cómo el otorgamiento de protección en las formas de violencia psicológica contraviene el principio constitucional de la presunción de inocencia del denunciado, Huancayo 2023? Para tal objetivo y propósito se establece como objetivo fundamental: Determinar cómo el otorgamiento de protección en las formas de violencia psicológica contraviene el principio constitucional de la presunción de inocencia del denunciado, Huancayo 2023; Dentro de estos razonamientos los espectro meteorológicos diseñados responden a las exigencias teóricas doctrinarias plasmadas en el presente así como también los aspectos tipos niveles o diseños responden al planteamiento objetivo establecido las cuales van a servir como aspectos metodológicos Respecto a la determinación de la población a efectos de análisis de estudio estas se limitan fundamentalmente a profesionales con especialidades en la materia de investigación a fin de que estas puedan brindar información objetiva que nos permita un análisis adecuado de estos resultados así como su correspondiente interpretación dentro de los cauces metodológicos.