Mejoramiento Vial del Jr. Junin, Tramo Jr. Bolognesi - Av. la Marina, Distrito de El Tambo Provincia de Huancayo Departamento de Junin - Flores Flavio, Jhonatan (2021)
El presente informe técnico que tuvo de título: “mejoramiento vial del jr. junin, tramo jr. bolognesi - av. la marina, distrito de el tambo provincia de huancayo departamento de junin”, así mismo este informe tuvo como problema general: ¿Cómo mejorar las vías comprendidas entre el jirón Junín, tramo jirón Bolognesi - Av. la marina, distrito de el tambo provincia de Huancayo departamento de Junín?, y el objetivo general fue: Realizar el estudio definitivo del mejoramiento vial del jr. Junín, tramo jr. Bolognesi - Av. la marina, distrito de el tambo provincia de Huancayo departamento de Junín. asi mismo el tipo de estudio fue el aplicado, de nivel descriptivo, y de diseño es no experimental. La población de este estudio estuvo conformada por todas las vías del distrito del El Tambo en la provincia de Huancayo y el tipo de muestreo fue el no aleatorio o no probabilístico o dirigido y que para efectos de este estudio comprendió entre el tramo del Jirón Junín, tramo Jirón. Bolognesi - avenida la Marina, distrito de El Tambo provincia de Huancayo departamento de Junín y así poder obtener un progreso en forma general y también porque el proyecto así lo exigía, con todo esto se llegó a la conclusión general que Se concluye que de acuerdo a las normas actuales se procesó en la elaboración del expediente técnico: “mejoramiento vial del jr. junin, tramo jr. bolognesi - av. la marina, distrito de el tambo - huancayo - junin, segunda etapa; tramo: av. mariategui - av. la marina y pasaje pariona)”, con código Inversión N° 2054190, donde no se tuvo ningún contratiempo en la elaboración del mismo y durante su ejecución que a la fecha está en un 70% de avance, esta obra vial está orientada a contribuir el descongestionamiento vehicular del ovalo Julio Sumar