La desvinculación procesal y su incidencia en el principio de congruencia en el NCPP del 2004, Huancayo 2022 - De La Cruz Flores, Gandhi Harneker (2025)
El proceso de desarrollo del presente trabajo parte pues de la interrogante siguiente: ¿Cómo la figura de la desvinculación procesal en juicio oral incide en el principio de congruencia adoptado en el NCPP, Huancayo 2022? Para tal propósito el objetivo que se ha planteado es: Establecer cómo la figura de la desvinculación procesal en juicio oral incide en el principio de congruencia adoptado en el NCPP, Huancayo 2022; Dentro de los propósitos de hipótesis establecidos en el presente este parte de la siguiente proposición: La figura de la desvinculación procesal en juicio oral incide de manera significativa en el principio de congruencia adoptado en el NCPP, Huancayo 2022 Es importante establecer como mecanismos estratégicos de enfoques metodológicos que este desarrollo un conjunto de aspecto que coadyuvan a un proceso de desarrollo articulado que responda a la necesidad de rigurosidad que se busca desarrollar. Para este propósito es fundamental establecer que la población está determinada por una cantidad de 65 la misma que tiene una estratificación necesaria que nos permita un proceso adecuado de recopilación de datos a fin de quitas puedan generar expectativa de que la información pueda ayudar a responder a los planteamientos establecidos