Satisfacción del estudiante de odontología con las clases virtuales en tiempos de COVID-19, en una Universidad Privada - Huancayo - Solano Villalta, Johany Pamela (2024)
Las organizaciones de diversos niveles de educación, han generado novedades en la educación, así como también la satisfacción de los estudiantes por las clases virtuales, el objetivo de la investigación es Determinar el nivel de Satisfacción de los alumnos de odontología con las clases virtuales en tiempos de covid-19, en una universidad privada - Huancayo 2020, la metodología de estudio fue científico, tipo básico, diseño es no experimental, descriptivo simple, población de 158 estudiantes y una muestra de 112 estudiantes teniendo en cuenta criterios de inclusión y exclusión, los resultados obtenidos el 46,43% se encuentra satisfecho con la satisfacción virtual, el 35,71% se encuentra indeciso, solo el 3,57% se encuentra insatisfecho con la Satisfacción virtual, con el género el 66,07% son del género Femenino y el 33,93% son del género Masculino, llegando a la conclusión que la satisfacción virtual con respecto al género, donde se muestran satisfechos tanto género masculino como femenino en un 46,4% con la satisfacción virtual, sin embargo, existe un 9% de muy insatisfechos e insatisfechos.