Estrés laboral en el personal policial administrativo de la sexta dirección territorial de Huancayo, 2022 - Aguilar Acosta, Jennyfher Flor de Maria (2023)
El presente trabajo lleva por nombre Estrés laboral en el personal policial administrativo de la Sexta Dirección Territorial de Huancayo, 2022, su propósito fue determinar el nivel de estrés laboral en el personal policial administrativo de la Sexta Dirección Territorial de Huancayo, 2022. La metodología fue científica, diseño descriptivo, tipo básica, el tipo y la técnica de muestreo fue no probabilísticointencional, la muestra fue de 260 efectivos policiales administrativos de la Sexta Dirección Territorial de Huancayo, se evaluó la Escala de estrés laboral OIT-OMS. Se llegó a la conclusión que el personal policial administrativo de la Sexta Dirección Territorial de Huancayo, 2022, se siente con estrés, donde el 48,5% se encuentra en estrés y el 30% del personal policial tienen bajo nivel de estrés laboral. Se recomienda desarrollar talleres de prevención sobre el estrés laboral para los efectivos policiales administrativos de la Sexta Dirección Territorial de Huancayo.