Reactiva Perú y la Liquidez en la EMPRESA TERMINAL TERRESTRE DE HUANCAYO S.A. 2021 - Palpa Inga Yolanda Yenny (2022)
La presente investigación que realice tuvo por título Reactiva Perú y La Liquidez en la Empresa Terminal Terrestre de Huancayo S.A. 2021. La cual tuvo un problema general en cuanto a la relación que existe entre el Programa Reactiva Perú y la Liquidez en la Empresa Terminal Terrestre de Huancayo S.A. 2021. Por ello se plasmó el Objetivo General que fue Determinar la relación que existe entre el Programa Reactiva Perú y la liquidez en la Empresa Terminal Terrestre de Huancayo S.A. 2021. La metodología utilizada fue del tipo de investigación aplicada, de nivel descriptivo, con un diseño descriptivo correlacional, con una población de 18, entre ellos se encuentran accionistas, personal administrativo y empresas arrendatarias siendo la muestra el total de la población. La técnica utilizada fue la encuesta y la ficha de análisis documental. Con toda esta información se concluye que el coeficiente Pearson es 0.528 y de acuerdo al baremo de correlación nos revela que existe una correlación positiva media; con esos resultados se acepta la hipótesis general: Existe relación significativa entre el Programa Reactiva Perú y La Liquidez en el Terminal Terrestre de Huancayo S.A. 2021, por lo tanto se recomienda una administración adecuada y efectiva del efectivo logrado mediante el Programa Reactiva Perú, manteniendo un impacto positivo y favorable en la liquidez de la empresa Terminal Terrestre de Huancayo S.A.