El Control y las Funciones Logísticas en la Empresa Comercial Agro Consorcio San Roque S.A.C., 2018 - Contreras Muñoz, Dina (2021)
Se desarrolló un estudio cuya interrogante fue ¿Cómo influye el control en las funciones logísticas de la empresa comercial Agro Consorcio San Roque S.A.C., en el periodo 2018?, y como objetivo se planteó determinar cómo influye el control en las funciones logísticas de la empresa comercial Agro Consorcio San Roque S.A.C., en el periodo 2018, para tal efecto se utilizó la investigación científica como patrón de desarrollo acompañado del método analítico, descriptivo y estadísticos respectivamente; los instrumentos de recolección de datos fueron: el cuestionario y la guía de entrevista, las cuales se validaron través del Alfa de Cronbach y por expertos; asimismo, el desarrollo del presente trabajo de investigación se respaldó con los aportes de Robbins, S., DeCenzo, D. & Coulter, M. (2013) en la variable control, así como Carreño, A. (2016) en la variable funciones logísticas, y Hernández, R., Fernández, C. & Baptista P. (2014) en la parte metodológica. Como resultado de la investigación se evidencia que el control influye significativamente en las funciones logísticas de la empresa comercial Agro Consorcio San Roque S.A.C. en el periodo 2018. Por lo tanto, concluimos en que existe suficiente evidencia estadística para aceptar la hipótesis general.