Proceso constructivo del puente tipo arco atirantado en la CC. NN. Lagarto Distrito Palcazú - Pasco - Ccora Quinto, Juan Alberto (2019)
En el presente informe se planteó como problema general ¿En qué medida beneficia el proceso constructivo adecuado del puente tipo arco atirantado ubicado en la CC. NN. Lagarto al distrito Palcazú -Pasco?, y el objetivo general fue: determinar los beneficios del proceso constructivo del puente tipo arco atirantado ubicado en la CC. NN. Lagarto al distrito Palcazú - Pasco. El tipo de estudio fue aplicado, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. Las conclusiones a la que se llego fue que los beneficios del proceso constructivo del puente tipo arco atirantado ubicado en la CC. NN. Lagarto al distrito Palcazú – Pasco, son relevantes, en el sentido de dar a conocer a la sociedad, empresas y consultores del sector construcción que el proceso constructivo de un puente tipo arco atirantado, se da inicio con la construcción de la subestructura culminado por la superestructura.