Mejoramiento del servicio de transitabilidad vehicular y peatonal en la av. El Minero - Intersección Av. Bolívar, Distrito de Yanacancha - Provincia de Pasco - Departamento de Pasco-2022 - Perez Chancasanampa, Dany Ronald (2022)
En el presente Informe del Trabajo de Suficiencia Profesional “MEJORAMIENTO DEL SERVICIO DE TRANSITABILIDAD VEHICULAR Y PEATONAL EN LA AV. EL MINERO - INTERSECCIÓN AV. BOLÍVAR, DISTRITO DE YANACANCHA - PROVINCIA DE PASCO - DEPARTAMENTO DE PASCO”, tiene como finalidad responder el problema general: ¿Como influye las inadecuadas condiciones de transitabilidad vehicular y peatonal en la Av. el Minero – intersección Av. Bolívar, distrito de Yanacancha provincia y departamento de Pasco 2022? El objetivo de investigación es Determinar cómo influye las inadecuadas condiciones de transitabilidad vehicular y peatonal en la Av. el Minero – intersección Av. Bolívar, distrito de Yanacancha provincia y departamento de Pasco 2022. Usando el tipo de estudio aplicativo de intervención, el nivel de estudio es explicativo correlacional, el diseño es no experimental, y el diseño específico de la investigación es longitudinal o evolutiva. Los resultados que obtenemos y las conclusiones son que se brindaran un mejoramiento al servicio de transitabilidad vehicular y peatonal en la Av. el Minero – intersección Av. Bolívar, distrito de Yanacancha provincia y departamento de Pasco.