Implementación de un sistema informático para el control de carpetas fiscales en la DEPINCRI - PNP - Auccasi Lolay, Carmen Rosa (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar cómo influye la implementación de un sistema informático para el control de las carpetas fiscales en la DEPINCRI – PNP, respecto al método de investigación utilizamos el descriptivo, el tipo de investigación es aplicada, el diseño de la investigación es pre-experimental, nuestra población está constituida por 2250 datos de las carpetas fiscales, la muestra está compuesta por 328 datos, que se realizó con la técnica de recolección de datos aplicadas con la ficha de observación. Como resultado se evidencia que en el promedio del tiempo de respuesta del registro de carpetas fiscales antes del sistema es de 409 segundos, lo cual disminuye en 276 segundos, en el tiempo promedio del tiempo de respuesta de la búsqueda de información digital de carpetas fiscales antes del sistema es de 2026 donde se disminuye el tiempo de búsqueda de información en 1941 segundos, en el promedio del tiempo de respuesta de generación de reportes de carpetas fiscales antes del sistema es de 7835 segundos mostrando una disminución de 7783 segundos. Donde se determina que el sistema mejora significativamente con la implementación de un sistema informático para el control de las carpetas fiscales.