Analisis, Diseño y Desarrollo de un Sistema de Gestión de Tramites Mediante la Metodología Scrum Para la Oficina de Trámite Documentario de la Universidad Nacional Del Centro Del Perú - Ayllon Velarde, Anthony Bod (2017)
La presente tesis de título “Análisis, Diseño y Desarrollo de un Sistema de Gestión de Trámites Mediante la Metodología SCRUM Para la Oficina de Trámite Documentario de la Universidad Nacional del Centro del Perú”, tiene como: El problema general es ¿Cómo mejorar la gestión de trámites en la Oficina de Trámite Documentario de la Universidad Nacional del Centro del Perú?, el objetivo principal es Desarrollar un Sistema de Gestión de Trámites mediante la Metodología SCRUM para la Oficina de Trámite Documentario de la Universidad Nacional del Centro del Perú. La hipótesis es que el sistema mejorará la gestión de documentos en la Oficina de Trámite Documentario de la Universidad Nacional del Centro del Perú. La metodología utilizada es SCRUM por su naturaleza ágil, lo cual implica un carácter adaptable, orientado a las personas más que a los procesos y que emplea la estructura de desarrollo ágil. Como conclusión el sistema de gestión de trámites permitió mejorar el flujo de documentos en la Oficina de Trámite Documentario de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Palabras clave . Metodología Scrum, Desarrollo de un Sistema , Oficina de tramite documentario