La restitucion oportuna del bien inmueble en el plazo legal por incumplimiento de pago, en el primer juzgado de paz letrado de Huancayo, 2019 - Avila Zanabria, Yuliana Leonidas (2021)
El presente investigación parte de del Problema: ¿Cómo influye la regulación normativa en nuestro código procesal civil sobre los procesos de desalojo para la restitución oportuna del bien inmueble en el plazo legal por falta de pago del arrendatario, en el primer Juzgado de Paz Letrado de Huancayo 2019?, teniendo como Objetivo: Determinar la ineficaz regulación normativa en nuestro código procesal civil sobre los procesos de desalojo para la restitución oportuna del bien inmueble en el plazo legal por falta de pago del arrendatario, en el primer Juzgado de Paz Letrado de Huancayo 2019, la Hipótesis: Influye significativamente ineficacia en la regulación normativa en nuestro código procesal civil sobre los procesos de desalojo para la restitución oportuna del bien inmueble en el plazo legal por falta de pago del arrendatario, en el primer Juzgado de Paz Letrado de Huancayo 2019, la metodología: de enfoque cuantitativo, el nivel de investigación es descriptivo – correlacional y tipo de investigación postulado es básico, y el procedimiento adoptado para recoger la información fue la encuesta, con respuestas de escala de Likert con las mismas que son sólidas toda vez que sometido a ficha de validación y confiabilidad.