Stock y Administración de Ventas en “Euro and América Pharmaceutical” SAC en el distrito de El Tambo - 2020 - Luyo Torres, Rocio Matilde (2022)
La investigación titulada: Stock y administración de ventas en “Euro and América Pharmaceutical” SAC en el distrito de El Tambo – 2020; donde se formuló como problema ¿Cuál es la relación entre Stock y administración de ventas en “Euro and América Pharmaceutical” SAC en el distrito de El Tambo – 2020?, el objetivo de investigación fue determinar la relación entre Stock y administración de ventas en “Euro and América Pharmaceutical” SAC en el distrito de El Tambo – 2020. La hipótesis de investigación fue existe una relación significativa y directa entre Stock y administración de ventas en “Euro and América Pharmaceutical” SAC en el distrito de El Tambo – 2020. La metodología de la investigación fue el método general científico, el tipo de investigación aplicada, el nivel de investigación correlacional; y del tipo de investigación no experimental. La muestra de la investigación fue de 118 establecimientos de boticas y farmacias, la técnica de recopilación de información que se utilizo fue la encuesta. La investigación se concluye que existe una relación de positiva media (Rho=0.568) entre Stock y administración de ventas. Por lo tanto, se afirma la hipótesis general planteada: Existe una relación significativa y directa entre Stock y administración de ventas en “Euro and América Pharmaceutical” SAC en el distrito de El Tambo – 2020. Se sugiere que se efectúen el control del volumen de los productos por medio de la adecuación de aplicación continua de inventarios que proporcionaran información precisa y actualizada de los productos en el almacén.