Eficiencia del uso de la metodología BIM en el proyecto “Parque Tamayo” Distrito San Isidro, Región Lima – 2022 - Arrieta Salvador, David Ali (2023)
El estudio titulado “Eficiencia del uso de la Metodología BIM en el proyecto “Parque Tamayo” distrito de San Isidro, región Lima - 2022”. Tuvo como objetivo general determinar si la eficiencia influye en el uso de la metodología BIM del proyecto edificación multifamiliar obra parque Augusto Tamayo en el distrito de San Isidro Lima – 2022. Se desarrollará bajo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, de diseño no experimental de corte transversal de nivel descriptivo, cuya población será el proyecto “Parque Tamayo”. Se concluye que, fue factible adelantar los gastos y tiempos en el desarrollo del proyecto Parque Tamayo mediante la utilización del BIM, Lima, 2022 contrastado con un desarrollo convencional, fue factible potenciar la productividad y viabilidad en cuanto a costo y tiempo por 9%.