Influencia de la plataforma google meet en el aprendizaje de los niños de la IEP Rosa de Lima de San Jerónimo de Tunán - Barzola Lopez, Maria (2023)
La Investigación partió del Problema: ¿Cómo influye la plataforma Google MEET en el aprendizaje en los niños de la I.E.P. Rosa de Lima de San Jerónimo de Tunan 2021?; cuyo Objetivo fue: Determinar Cómo influye la plataforma Google MEET en el aprendizaje en los niños de la I.E.P. Rosa de Lima de San Jerónimo de Tunan 2021; la Investigación fue de Tipo básico; en el Nivel Explicativo; se utilizó para contrastar la Hipótesis la Chi Cuadrado (X2), asimismo los Métodos, Inductivo-Sintético; además de método específico se emplea el Sociológico: Con un Diseño explicativo no experimental, con una sola Muestra y un Tipo de Muestreo no probabilístico simple. Sobre la recolección dedatos se empleó Encuestas y Análisis Documental; arribando a la conclusión que“La plataforma Google MEET influye significativamente en el aprendizaje en losniños de la I.E.P. Rosa de Lima de San Jerónimo de Tunan 2021”. Y recomendación, promover el uso de la plataforma Google MEET para mejorar el aprendizaje en los estudiantes.