Planeamiento estratégico y calidad de servicios en la Institución Educativa Privada San Juan Bosco. Distrito San Ramón 2020 - Pinto Sanchez, Tatiana (2023)
La tesis presentada titulada Planeamiento Estratégico y la Calidad de Servicios en la institución educativa privada San Juan Bosco. Distrito San Ramón 2020, planteó su problema general ¿Cuál es la relación que existe entre el planeamiento estratégico y la calidad de servicios en la institución educativa privada San Juan Bosco distrito San Ramón 2020? Después aplicó su objetivo general establecer la relación entre el planeamiento estratégico y la calidad de servicios en la institución educativa privada San Juan Bosco. Distrito San Ramón 2020, posteriormente la hipótesis general existe una relación entre el planeamiento estratégico y la calidad de servicios en la institución educativa Privada San Juan Bosco. Distrito San Ramón 2020. Consecutivamente entro a señalar el capítulo IV las metodologías aplicadas, como punto esencial fue el método general método científico, después viene el tipo de investigación básica con nivel de investigación correlacional, juntamente anexado al diseño no experimental y una población marcada con 332 y su muestra fue NO probabilístico con personas encuestadas 79 a los actores educativos. La conclusión determinó, el planeamiento estratégico tiene 2.8%, y la calidad de servicios tiene 2.4%, es decir hay que reformular, reprogramar, para que exista calidad educativa: asimismo dice la hipótesis existe una relación entre el planeamiento estratégico y la calidad de servicios en la institución educativa Privada San Juan Bosco. Distrito San Ramón 2020, la correlación negativa media “Rho” -0.326**, permitiendo concluir que la proporcionalidad es directa y ascendente, por ello hay que mejorar.