Control del fondo de caja chica y rendición de cuentas en el Gobierno Regional de Huancavelica 2021 - Choque Huamani, Cleddy (2024)
La siguiente investigación titulada “Control del fondo de caja chica y rendición de cuentas en el Gobierno Regional de Huancavelica 2021”, el PG: ¿Cuál es la relación que existe entre el control del fondo de caja chica y la rendición de cuentas en el GRH 2021?. El OG: Determinar la relación que existe entre las variables de estudio. El método empleado fue el científico, mediante un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel correlacional, la población constó por los trabajadores del GRH, la encuesta fue la técnica, el instrumento el cuestionario, asimismo, concluye que existe una relación directa entre las variables de estudio mediante un resultado de 0,961. Por lo que se recomienda, al gerente general tener un control del fondo de caja chica para que exista una rendición de cuentas fehaciente y coherente la cual será pertinente para la toma de decisiones y contribuirá al logro de metas y objetivos.