Plataforma Google Classroom y aprendizaje significativo en los estudiantes del 5to grado del nivel primaria de la Institucion Educativa de Recuperación psicopedagógica Santa Bernardita - Chavez del Aguila, Gleni (2024)
El objetivo fue determinar la relación existente entre la Plataforma Google Classroom y Aprendizaje Significativo en los estudiantes del 5to grado del Nivel Primaria de la Institución Educativa de Recuperación Psicopedagógica Santa Bernardita. Para la metodología se aplicó: El método científico, tipo de investigación básico, con un alcance correlacional, en cuanto al diseño es no experimental. La técnica que se aplicó fue la encuesta en ambas variables y para el instrumento fue el cuestionario. La población se compone por 80 estudiantes de la institución y la muestra fue realizada por una población censal, es decir, 13 estudiantes del quinto grado de primaria. La conclusión final fue que, la correlación significativa es en el nivel 0,05 y se tiene como decisión el P_valor = sig 0.018 ≤ 0.05 se rechaza Ho y se acepta H1, llegando a la conclusión al 95% de confianza, que existe relación significativaente la Plataforma Google Classroom y Aprendizaje Significativo.