Protocolos de la Calidad en el Proceso Constructivo de Viviendas en los Centros Poblados Rurales Distrito de Tintay Puncu - Huancavelica - Oscanoa Sanchez, Saul Mario (2021)
El problema general del presente informe es ¿Cómo influyen los protocolos de la calidad en el proceso constructivo de viviendas en los centros poblados rurales de puerto San Antonio y Nuevo Progreso - Tambo Cochabamba Grande - distrito de Tintay Puncu - Tayacaja - Huancavelica?, el objetivo es Determinar cómo influyen los protocolos de la calidad en el proceso constructivo de viviendas en los centros poblados rurales de puerto San Antonio y Nuevo Progreso - Tambo Cochabamba Grande - distrito de Tintay Puncu - Tayacaja - Huancavelica. Como metodología tenemos que el tipo de investigación es aplicada ya que basa en los resultados que se obtuvieron en la investigación básica y se encarga de enlazar la teoría con la aplicación final de la misma. El nivel de investigación de la presente investigación es descriptivo – explicativo. El diseño que se utilizó fue el diseño experimental ya que el fenómeno ya que se manipuló deliberadamente las variables de investigación. La conclusión más importante es que el proyecto se encuentra en la zona de Huancavelica por lo que se requiere usar los datos reales de la zona para tener más exactitud el los cálculos y modelamientos de dichos objetos de construcción.