Influencia de la gestión municipal administrativa en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo, 2019. - Lindo Huaringa, Líder (2022)
El problema general de la presente es: ¿cómo influye la gestión municipal administrativa en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo, año 2019?, siendo su objetivo general: determinar cómo influye la gestión municipal administrativa en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo, año 2019. La hipótesis general planteada fue que: la gestión municipal administrativa influye de manera poco significativa en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo, año 2019. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo, siendo su tipo de investigación la de carácter básico, el nivel de investigación es de tipo correlacional, de diseño de investigación no experimental y de carácter transversal. Como conclusión de la presente investigación se mencionado la siguiente: se ha determinado que la gestión municipal administrativa influye de manera poco significativa en la mejora de los servicios públicos de la Municipalidad Distrital de El Tambo, año 2019, toda vez que no existen políticas públicas municipales que se encuentren integradas y destinadas a satisfacer las necesidades del poblador.