Mejoramiento del nivel de servicio en la Av. Ferrocarril Tramo Av. Manchego Muñoz - Av. San Carlos, Huancayo - Alcocer Saro, Giancarlo (2024)
El presente trabajo de investigación respondió al problema general: ¿Que propuestas mejorará el nivel de servicio en la Av. Ferrocarril tramo Av. Manchego Muñoz - Av. San Carlos, Huancayo?, cuyo objetivo general fue: Determinar la propuesta para mejorar el nivel de servicio de la Av. Ferrocarril tramo Av. Manchego Muñoz - Av. San Carlos, Huancayo; la hipótesis general que se contrastó fue: Las propuestas mejoran significativamente el nivel de servicio en la Av. Ferrocarril tramo Av. Manchego Muñoz - Av. San Carlos, Huancayo. El método de la investigación fue el científico, el tipo de investigación fue aplicada, con nivel explicativo y un diseño experimental. La población estuvo conformada por la Av. Ferrocarril, cuya muestra es no probabilística intencional o dirigida, comprendida desde la Av. Manchego Muñoz – Av. San Carlos. Se concluyó que las propuestas mejoran el nivel de servicio en la Av. Ferrocarril tramo Av. Manchego Muñoz - Av. San Carlos, Huancayo, esto en base a restricciones de tránsito en la vía en estudio.