Evaluación de procesos de selección para la contratación de ejecución de obras públicas en la Provincia de Churcampa, 2019 – 2021 - Soto Quilca, Beatriz (2023)
La investigación se desarrolló teniendo como problema general: ¿ Cómo son los procesos de selección para la contratación de ejecución de obras públicas en la provincia de Churcampa, 2019 - 2021?, el objetivo general fue: Evaluar los procesos de selección para la contratación de ejecución de obras públicas en la provincia de Churcampa, 2019 - 2021, y la hipótesis general fue: Los procesos de selección para la contratación de ejecución de obras públicas en la provincia de Churcampa, 2019 – 2021, se rigen bajo la Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento. El método de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue documental, el nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue no experimental. La población lo constituye el total de los procesos de selección llevados a cabo por la municipalidad provincial de Churcampa, como muestra se considera a toda la documentación de las obras públicas licitadas de la municipalidad provincial de Churcampa durante los años 2019, 2020 y 2021. La conclusión general fue: en la investigación realizada se evaluó los procesos de licitación pública realizados por la municipalidad provincial de Churcampa en el periodo 2019 a 2021, se recopiló a través del portal virtual del SEACE los documentos de dicho proceso, siendo estos documentos analizados e identificando los principales factores que influyen en un correcto proceso de selección.