Mejora continua y desempeño laboral de los trabajadores administrativos régimen laboral DL 276 de la Universidad Nacional de Huancavelica, 2017 - Zorrilla Villavicencio, Deyssy Rocio (2020)
La tesis titulada: Mejora Continua y Desempeño Laboral de los Trabajadores Administrativos Régimen Laboral DL 276 de la Universidad Nacional de Huancavelica, 2017, cuyo problema fue: ¿Cuál es la relación entre la mejora continua y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos régimen laboral DL 276 en la Universidad Nacional de Huancavelica en el periodo 2017?, así como el objetivo fue: determinar la relación entre la mejora continua y el desempeño laboral; asimismo, se justifica porque después de indagar en investigaciones que se realizaron con anterioridad orientados al desempeño laboral y al servicio administrativo, podemos afirmar que este trabajo servirá para poder describir el nivel de influencia de la mejora continua y el desempeño laboral de los trabajadores. La población fueron los trabajadores administrativos, y la muestra fue 88 trabajadores. Conclusiones que efectivamente con nivel de significancia de 0,01 fue de 0,000 determinando que existe una relación significativa entre la mejora continua y el desempeño laboral, con un coeficiente de correlación rho de Spearman igual al 0,606 con una tendencia positiva indicando que cuando los resultados incrementen para la mejora continua de la misma manera los resultados mejorara para el desempeño laboral. Recomendaciones: que el Rector de la UNH, trabaje por mejore continua de su organización para seguir teniendo mejores resultados sobre el desempeño laboral de sus trabajadores; así como que reconozca los buenos resultados que obtuvieron los trabajadores administrativos para que la mejora continua no se estanque y se siga desarrollando en cada proceso.