Rehabilitación oral con prótesis fija para una mejor calidad de la salud bucal, reporte de caso clínico - Calderon Bustamante, Juan Luis (2022)
RESUMEN A través de la rehabilitación podemos recuperar y devolver la estética y funcionalidad de la pieza dentaria perdida, por ello es necesario tener un buen diagnóstico y planificar el tratamiento a realizar alcanzando los objetivos necesarios, en algunos tratamientos, devolver la anatomía completa a los dientes perdidos a través de prótesis o restauraciones. (1) (2) En tal sentido, se presenta el caso clínico de un paciente de sexo masculino de 29 años de edad, quien refiere que hace unos años perdió sus dientes anteriores por un accidente con la bicicleta produciéndole una fractura y con el tiempo se rompieron las coronas por las que decidió extraerse porque le molestaba, en la actualidad no le gusta como se ve es por lo que desea tener sus dientes completos. Palabra clave: Rehabilitación oral, prótesis fija, salud bucal