Verificación estructural y deficiencias de la infraestructura de los tanques elevados del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplasicas - Chuquillanqui Gutierrez, Giuliana Paola (2023)
En la investigación desarrollada se planteó el problema general ¿Cuál será el resultado de la verificación estructural y las deficiencias de infraestructura de los tanques elevados del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas? El objetivo general fue: Realizar la verificación estructural y deficiencias de infraestructura de los tanques elevados del instituto nacional de enfermedades neoplásicas, y la hipótesis general fue: El resultado de la verificación estructural y deficiencias, permite proponer medidas de refuerzo estructural de la infraestructura de los tanques elevados del instituto nacional de enfermedades neoplásicas. La investigación se realizó bajo una metodología científica, fue aplicada, de carácter descriptivo-explicativo, y de diseño no experimental. La población estuvo conformada por los edificios con tanques elevados ubicados en la ciudad de Lima, se considera como muestra los tanques elevados del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas, el cual se encuentra ubicado en Avenida Angamos Este No. 2520 esquina con Avenida Aviación en el distrito de Surquillo, provincia y departamento de Lima. La conclusión general fue: se realizó la verificación del sistema estructural del tanque elevado, comprobándose que ambos tanques presentan una configuración estructural irregular, lo que genera una extrema irregularidad torsional en planta.