Soy un gran entrevistador - Lazo Yance, Vanessa (2023)
El presente trabajo se origina a partir de la necesidad de mejorar la expresión oral (individual y grupal) en los estudiantes del 2° grado del nivel primario. Nuestra Sesión de Aprendizaje se basa en la realización de una entrevista de nuestros estudiantes al Director y a una Docente de dicha Institución. Es así que se les brinda una estrategia para que los estudiantes puedan potenciar su capacidad comunicativa.