Circulación y Composición Espacio Arquitectónico para las Actividades Formativas en la Facultad de Ingeniería - Universidad Peruana los Andes, Huancayo 2018 - Chumbile Cristobal, Katty Yesenia (2018)
En la presente investigación se formula como problema general: ¿Cómo influye la circulación y composición del espacio arquitectónico en las actividades formativas: expresión artística y cultural?, el objetivo general es: determinar la influencia de la circulación y composición del espacio arquitectónico en las actividades formativas: expresión artística y cultural, la hipótesis general es: “La circulación y composición del espacio arquitectónico influyen significativamente en las actividades formativas: expresión artística y cultural”. El método de la investigación es científica, por la naturaleza del estudio el tipo de investigación es aplicada, de nivel descriptivo - explicativo, diseño no experimental de tipo transversal descriptivo – explicativo, cuya población es finita, conformada por la Universidad Peruana los Andes y la muestra es intencional, conformada por la infraestructura de la Facultad de Ingeniería. Se llegó a la conclusión que la circulación y composición del espacio arquitectónico influyen significativamente en las actividades formativas: expresión artística y cultural.