Incorporacion de aditivo adherente en la mezcla asfaltica y su incidencia en las propiedades reologicas del asfalto en caliente - De La Cruz Fernandez, Eduardo (2023)
En la presente tesis se ha planteado como problema general: ¿Cómo interviene el aditivo adherente en la mezcla asfáltica y su incidencia en las propiedades reológicas del asfalto en caliente?, siendo el objetivo general: Evaluar el aditivo adherente en la mezcla asfáltica y su incidencia en las propiedades reológicas del asfalto en caliente. Y con la Hipótesis general: El aditivo adherente mejora las propiedades reológicas del asfalto en caliente. Se aplica una metodología para un método de la investigación es Científico, de tipo de investigación es Aplicado, de nivel Explicativo y con un diseño Experimental para una población que está constituida por 130 briquetas de mezclas asfálticas en caliente. Teniendo como tema de estudio el analizar las dosificaciones del aditivo adherente concernientes a la granulometría de los agregados.