Estudio de tiempos en el proceso de instalación del servicio de telefonía - banda ancha, aplicando los sistemas Atis y Gestel, en el Distrito de Huancayo - Empresa Fraber Telecom SAC - Montero Estrella, Anthony Christian (2017)
La presente investigación debe responder al siguiente problema general: ¿De qué manera influye el Estudio de Tiempos en el proceso de instalación del Servicio de Telefonía – Banda Ancha, aplicando los sistemas Atis y Gestel, de la empresa Fraber Telecom SAC., en el distrito de Huancayo.? El objetivo general es: Determinar la influencia del Estudio de Tiempos en el proceso de instalación del Servicio de Telefonía – Banda Ancha, aplicando los sistemas Atis y Gestel, de la empresa Fraber Telecom SAC., en el distrito de Huancayo. La hipótesis general que debe verificarse es: El Estudio de Tiempos influye significativamente, en el proceso de instalación del Servicio de Telefonía – Banda Ancha, aplicando los sistemas Atis y Gestel, de la empresa Fraber Telecom SAC., en el distrito de Huancayo. Por la naturaleza del estudio, el tipo de investigación es Aplicada, el nivel es Descriptivo - Explicativo, el diseño de investigación es Experimental, además la población considerada en la investigación es de 372 381 clientes de Telefónica en el distrito de Huancayo, y la muestra es Probabilística, de la cual se determinó una cantidad de 384 clientes. Se llegó a la conclusión que el Estudio de Tiempos si influye significativamente, en el proceso de instalación del Servicio de Telefonía – Banda Ancha, aplicando los sistemas Atis Y Gestel, de la empresa Fraber Telecom SAC., en el distrito de Huancayo. Palabras clave: Sistema Atis, Sistema Gestel, Banda Ancha.