Modelo de buenas prácticas aplicando ISO 27002 para gestión de incidencias de la red Wncor - Sandoval Fernández, Ledy Ruth (2019)
La presente investigación dio respuesta al problema general "¿De qué manera el modelo de buenas prácticas aplicando ISO 27002 mejorará la gestión de incidencias de la red Wncor?", el objetivo general fue "Implementar un modelo de buenas prácticas aplicando ISO 27002 para mejorar la gestión de incidencias de la red Wncor; y la hipótesis general que se contrastó fue "La Implementación un modelo de buenas prácticas aplicando ISO 27002 mejorará la gestión de incidencias de la red Wncor." El método de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel de investigación fue correlacional, el diseño de la investigación fue pre experimental, se trabajó con una población que fue de 500 usuarios de los cuales se tomó un muestreo probabilístico de 40 usuarios. Finalmente se llegó a la conclusión general: Con la implementación del modelo de buenas prácticas aplicando ISO 27002 mejoró la gestión de incidencias de la red Wncor.