Aplicación de polímero reforzado con fibra de resina epoxica para la remediación de fallas entre vigas y columnas - Ignacio Carbajal, Gustavo Demetrio (2020)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se planteó como problema general: ¿Cuál es el resultado de la aplicación de polímero reforzado con fibra de resina epoxica para la remediación de fallas entre vigas y columnas - local comunal Oroya antigua-2018?, y cuyo objetivo general fue: Determinar el resultado de resultado de la aplicación de polímero reforzado con fibra de resina epoxica para la remediación de fallas entre vigas y columnas - local comunal Oroya antigua-2018. El tipo de estudio empleado fue: el aplicado, de nivel descriptivo – explicativo, diseño experimental. Producto del estudio se concluye que: Con la ejecución de este proyecto y la aplicación de los aditivos polímeros con fibra de resina epoxica Sikadur®-31 mortero y Sikadur®- 32 queremos dar a conocer una pronta solución a problemas de flexo tracción cuando nos encontramos en ejecución de los trabajos encampo y se nos presentan fallas en nuestro concreto.