Perdida de Ejecutoriedad de los actos administrativos a nivel del Area de Ejecutoria Coactiva de la Municipalidad de Magdalena del Mar, Enero 2010 a Diciembre 2016 - Noriega Jaramillo, Cecilia (2018)
Se busca Investigar las necesidades y desarrollo de las actividades en el diligenciamiento de los procesos y los plazos de los actos administrativos en el ambito municipal, siguiendo con las normas establecidas conforme a los requisitos de exigibilidad, competencia, territorio, objeto o contenido, ajustándose al ordenamiento jurídico, a favor del interés público. Asimismo la capacitación con la finalidad de mejorar las funciones tanto del personal como de los funcionarios en temas que implican su responsabilidad conforme a las normas administrativas vigentes en el sector público,