Estado de Accesibilidad de los Espacios Públicos de Permanencia de Huancayo - Estudio de Caso Parque Abel Martínez del Distrito de Chilca, 2017 - Olivar Coronel, Rene Christian (2018)
La investigación tiene como problema general: ¿Cuál es el estado de accesibilidad de los espacios públicos de permanencia de Huancayo - Parque Determinar el estado de accesibilidad de los espacios públicos de permanencia de Huancayo - Parque Abel Martínez del Distrito de Chilca, año 2017. La hipótesis general es la siguiente: El estado de accesibilidad de los espacios públicos de permanencia de Huancayo - Parque Abel Martínez del Distrito de Chilca, año 2017, es deficiente. Como método general se utilizó el Método Científico, el tipo de estudio es una investigación aplicada, siendo el nivel de investigación la de carácter descriptivo – aplicativo, el diseño de investigación es de tipo no experimental donde la Población es de 700, y la muestra es de 231 personas considerando el tipo de muestreo aleatorio quienes fueron encuestadas in situ para su mayor confiabilidad de acuerdo a los criterios metodológicos de las investigaciones que estudian un contexto o realidad particular. De los resultados obtenidos y según la contrastación con la hipótesis planteada se concluye que el estado de accesibilidad del Parque Abel Martínez del Distrito de Chilca – Huancayo 2017, es deficiente.