Diseño e implementación del Balanced Scorecard, para mejorar la eficiencia en la gestión estratégica de la empresa de servicios múltiples e inversiones SYSMART S.A.C. 2015 - Muñoz Barros, Agilberto (2018)
Para el iniciar de la presente tesis, desarrollando la siguiente interrogante: ¿De qué manera el diseño y la implementación del BALANCED SCORECARD, influye en la gestión estratégica de la EMPRESA DE SERVICIOS MÚLTIPLES E INVERSIONES SYSMART S.A.C.?; tiene como objetivo general: Determinar, de qué manera el diseño y la implementación del BALANCED SCORECARD, influye en la gestión estratégica de la EMPRESA DE SERVICIOS MÚLTIPLES E INVERSIONES SYSMART S.A.C., y presenta la siguiente hipótesis: El diseño y la implementación del Balanced Scorecard influye significativamente en la gestión estratégica de la EMPRESA DE SERVICIOS MÚLTIPLES E INVERSINES SYSMART S.A.C. Nuestra tesis es de tipo aplicado, del nivel explicativo y del diseño pre experimental. Metodológicamente, la presente investigación se desarrolló utilizando el método científico como patrón de ejecución, dentro de ella utilizamos el método descriptivo, el método deductivo y el método estadístico, como métodos específicos de desarrollo, con la finalidad de describir cada uno de las variables en el contexto de la investigación, así como ver y explicar la implementación del Balanced Scorecard en la gestión estratégica de la Empresa de Servicios Múltiples e Inversiones SYSMART S.A.C. desde cada una de las perspectivas de desarrollo Como conclusión final tenemos que el diseño e Implementación del Balanced Scorecard influye significativamente en la gestión estratégica de la Empresa de Servicios Múltiples e Inversiones SYSMART S.A.C.