Régimen laboral y desempeño laboral de los trabajadores administrativos del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé - 2023 - Gamarra Mauricio, Jaime Noe (2025)
Tesis Régimen laboral y desempeño laboral de los trabajadores administrativos del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé - 2023. En la investigación presenta problemas entorno al Régimen laboral y desempeño laboral, en la entidad pública al estar sujeta a los distintos regímenes laborales existe un deficiente desempeño laboral debido a que cada régimen está regida por sus propios derechos y deberes, generando un desorden e incumplimiento de objetivos institucionales. Su objetivo fue Establecer la relación que existe entre el Régimen Laboral y Desempeño Laboral. Metodología, general científico, inductivo-deductivo; básica, nivel correlacional, diseño no experimental. La población elegida para la presente investigación, es de 1027 donde la muestra 700; cuya técnica para la recolección de datos y en su escala de Likert, y el cuestionario es el instrumento seleccionado. Concluye que existe relación significativa entre el Régimen laboral y desempeño laboral, los diversos análisis estadísticos realizados como el coeficiente de correlación Rho de Spearman rho= 0.825, con un nivel de significancia ρ= 0.000 < 0.05; resultados que demuestran una correlación positiva perfecta entre ambas variables.