Gestión de Procesos y Productividad en la Empresa Constructora y Consultora Inversiones Peruvian S.A.C. Huancayo - 2017 - Huaman Rojas, Delia (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como título: Gestión de Procesos y Productividad en la Empresa Constructora y Consultora Inversiones Peruvian S.A.C. Huancayo – 2017. En la cual se formuló el siguiente problema: ¿Cómo la Gestión de Procesos se relaciona con la productividad laboral en la Empresa Constructora y Consultora Inversiones Peruvian S.A.C. Contratistas Generales, Huancayo - 2017? Teniendo como objetivo; Determinar como la Gestión de Procesos se relaciona con la Productividad Laboral en la Empresa Constructora y Consultora Inversiones Peruvian S.A.C. Contratistas Generales, Huancayo - 2017. El procesamiento de datos se desarrolló en base a 28 preguntas en función a la muestra la misma que cuenta con 33 preguntas. Aplicando la prueba de hipótesis, utilizando el programa estadístico SPSS 24, se obtuvo como resultado que en el nivel de significancia (alfa) α =5% = 0,05; por ser el más equilibrado y obteniendo la “rho” de Spearman con un nivel de 0.474* y que según la tabla se estableció como correlación positiva débil, esto sujeto al P - valor (0,011) ≤ α (0,05) rechazando la Ho, demostrando de esta manera que existe relación significativa entre gestión de procesos y productividad laboral en la Empresa Constructora y Consultora Inversiones Peruvian S.A.C. Contratistas Generales, Huancayo - 2017.