Rehabilitación oral en pacientes edéntulos totales - reporte de caso clínico - Gamarra Lopez, Ivan Raul (2022)
RESUMEN La ausencia de piezas dentales las cuales serán posteriormente reemplazados a través de dientes artificiales ya que las personas padecen de problemas no solo por la ausencia de piezas dentarias sino eso afecta a la articulación temporo mandibular y a la fonación siendo un evento traumático en la persona sentirse mal al sonreír. La paciente refiere que hace algunos años decidió sacarse algunos dientes que estaban picados, pero tenía las molares por donde podía masticar, pero hace unos meses le empezaron a doler decidió ir al odontólogo donde le dieron opciones de tratamientos, pero ella decidió extraerse para colocarse prótesis totales. Palabra clave: Edentulismo total, prótesis, pacientes geriátricos.