Auditoria de cumplimiento y abastecimientos en la Municipalidad Distrital Luis Carranza Provincia de la Mar, Ayacucho 2021 - Hinostroza Ccinta, Froilan (2023)
La investigación titulada “Auditoria de cumplimiento y abastecimientos en la municipalidad distrital Luis Carranza provincia de La Mar, Ayacucho 2021”, “presenta como problema general, ¿Qué relación existe entre la auditoria de cumplimiento y abastecimientos en la municipalidad distrital Luis Carranza provincia de La Mar, Ayacucho 2021?, en función al problema nos planteamos el siguiente objetivo general de estudio es establecer la relación que existe entre la auditoria de cumplimiento y abastecimientos en la municipalidad distrital Luis Carranza provincia de La Mar, Ayacucho 2021. De esta manera planteamos la hipótesis existe relación directa entre la auditoria de cumplimiento y el abastecimiento en la municipalidad distrital Luis Carranza provincia de La Mar, Ayacucho 2021. Para lograr los objetivos planteados, empleamos la metodología científica cuyo enfoque fue el cuantitativo, de tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental, asimismo, la población estuvo conformada por 266 trabajadores de municipalidad distrital Luis Carranza provincia de La Mar, Ayacucho. De esta manera fue el cuestionario el instrumento que contribuyo en el logro de nuestros objetivos el cual fueron sometidos al juico de expertos y al estadístico Alfa de Cronbach. y de esta manera obtuvimos pruebas paramétricas y no” paramétricas.