Planeamiento Estratégico y su incidencia en el área de Logística de La Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016 - Fretel Malpartida, Antonia Luisa (2019)
En este trabajo de investigación se presenta el objetivo general de estudio, determinar la relación entre el Planeamiento estratégico y el Área de Logística de la Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016, para ello, se definen los objetivos específicos necesarios para poder dar cumplimiento a la planificación: conocer la relación entre el liderazgo-base para el plan estratégico y el Área de Logística de la Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016. Conocer la relación entre la organización del plan estratégico y el Área de Logística de la Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016. Conocer la relación entre el análisis y diagnóstico del plan estratégico y el Área de Logística de la Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016. Conocer la relación entre la formulación del plan estratégico y el Área de Logística de la Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016. Determinar la relación entre la implantación y revisión del plan estratégico y el Área de Logística de la Municipalidad Distrital de Puños, Huánuco 2016; y se exponen las principales limitaciones y alcances de este trabajo de investigación. Asimismo, se presenta el marco teórico, de manera de contar con un sustento de lo realizado, para cada una de las etapas del trabajo en cuestión. En una tercera parte, se presenta el origen, la estructura y la definición estratégica definida por la organización en la que se efectuara el trabajo. La muestra del presente trabajo de investigación es de 20 trabajadores de la municipalidad distrital de Puños. El nivel de investigación es de tipo descriptivo correlacional.