Identificación de las Fallas y Análisis de la Estructura de Concreto Armado en el Centro cultural del Distrito de Hualhuas -Huancayo, 2019 - Yañacc Sedano, Magaly Raquel (2022)
La presente investigación debe responder al problema: ¿Cuáles serán las fallas y análisis estructural de concreto armado en el Centro Cultural del distrito de Hualhuas, Huancayo 2019?, siendo su objetivo General: Desarrollar la identificación de fallas post construcción y análisis estructural de concreto armado en el Centro Cultural del distrito de Hualhuas, Huancayo 2019. La hipótesis general que se debe verificarse es: La identificación de fallas y análisis estructural será eficiente para la estructura del Centro Cultural del distrito de Hualhuas, Huancayo 2019. El tipo de estudio fue aplicado, correspondiendo al nivel de investigación descriptivo como explicativo, enmarcado a un diseño de investigación cuasi experimental, donde la población de investigación es la edificación del centro cultural del Distrito de Hualhuas, Huancayo. Para la investigación se realizó una ficha de observación y ensayo insitu para la estructura, se procesó los datos obtenidos. La hipótesis general planteada es ratificada durante el desarrollo de la investigación llegando a la conclusión: la identificación de las fallas y análisis estructural servirán para mejorar la condición de la estructura porticada, teniendo en cuenta las consideraciones mínimas en la norma E-030.