Proceso constructivo vial de las calles Jupiter, Sol, Estrella, Cometa, Urano, Neptuno y Marte de la urbanización los Eucaliptos distrito de Huancayo, provincia de Huancayo - Junin - Robles Aguirre, Paul Anthony (2019)
El presente Informe Técnico titulado “Proceso Constructivo Vial de las calles Jupiter, Sol, Estrella, Cometa, Urano, Neptuno y Marte de la Urbanizacion Los Eucaliptos, Distrito De Huancayo, Provincia De Huancayo – Junin”; tuvo como Problema General: ¿Cómo es el Proceso Constructivo Vial de la Urbanización los Eucaliptos Distrito de Huancayo, Provincia de Huancayo – Junín? y el Objetivo General fue Analizar el Proceso Constructivo Vial de la Urbanización los Eucaliptos Distrito de Huancayo, Provincia de Huancayo – Junín. En el aspecto metodologico se utilizo el Tipo de Estudio Aplicada; de Nivel Descriptivo, de Diseño No Experimental, se tuvo como Poblacion la Urbanizacion los Eucaliptos, Distrito de Huancayo, Provincia de Huancayo-Junin y la muestra fue no probabilistica; se considero las calles de la Urbanizacion los Eucaliptos. Se llego a la siguiente conclusion: El Proceso Constructivo Vial de la Urbanizacion los Eucaliptos Distrito de Huancayo, Provincia de Huancayo – Junin, esta acorde con la Estructura Urbana según el Plan de Desarrollo Urbano- 2006-2011.