Problemas con las prótesis provisionales y su incidencia en la gingivitis - Huatuco Arge, David Cristian (2023)
Las prótesis se colocan en boca para evitar que el paciente sienta incomodidad al masticar y en la fonación, estableciéndolo como un periodo de establecer y brindar la mejoría y satisfacción del paciente. Es por ello que se presenta un caso clínico donde paciente refiere que cuando era joven se extrajo sus dientes porque le dolían y que posteriormente le pusieron una prótesis para que no se vea mal al sonreír, pero en la actualidad menciona que no le gusta mucho porque siente que ingresa comida y desea cambiarse esa prótesis.