El derecho alimentario frente al interes superior del niño, en los juzgados de paz letrado Ate, 2018 - Montero Yupanqui, Diego Gabriel (2024)
El presente trabajo epigrafía “EL DERECHO ALIMENTARIO FRENTE AL INTERES SUPERIOR DEL NIÑO, EN LOS JUZGADO DE PAZ LETRADO ATE, 2018“. En el capítulo I se postuló como problema general ¿Qué relación existe entre el Derecho alimentario frente a la vulneración del Interés Superior del Niño, en los JPL de la CSJ de Lima Este – Sede la Merced durante el 2018?, que tiene como objetivo general, el determinar qué relación existe entre el Derecho alimentario frente al ISN, en los JPL de la CSJ de Lima Este – Sede la Merced durante el 2018. En el capítulo II se desarrolló el marco teórico, abordándose las bases teóricas doctrinarias respecto al derecho de alimentos, como el perfeccionamiento del principio del ISN y A a nivel universal y nacional. En el capítulo III se elaboró la hipótesis y las variables, que se encuentran debidamente diseñadas conforme lo establece la universidad. Capitulo IV, en este rubro se ha perfeccionó la metodología a través de una investigación no experimental, el mismo que se encuentra a 50 operadores de justicia en la especialidad de familia. El Capitulo V en esta parte se encuentra el trabajo que muestra el resultado a través de la constrastación de la hipótesis, la discusión de resultados y finamente se elaboró las conclusiones y recomendaciones.