Extracción de la tercera molar incluida reporte de caso clínico - Rojas Garcia, Noemi (2022)
RESUMEN Las terceras molares sean patológicas o ente impactadas o retenedoras en la evolución filogenética ha incluido una importante discrepancia ósea dentaria de los maxilares. Es por ello que cono el conocimiento adquirido permite los conocimientos necesarios de la incidencia de los terceros molares incluidos conjuntamente que su extracción sea los tratamientos más frecuentes de la cirugía bucal. (1) Es por lo que se presentó el caso clínico de la extracción de la tercera molar incluida paciente del sexo masculino de 21 años, con motivo de consulta DOLOR, INCOMODIDAD DE LA TERCERA MOLAR Y POR TRATAMIENTO ORTODÓNTICO”, enfermedad actual. Paciente refiere que se le extraigan su tercer molar, porque hace dos meses presenta incomodidad, molestia al momento de comer, cepillarse y el médico tratante (Ortodoncista) ha indicado extracción de tercera molar por estar recibiendo tratamiento Ortodóntico, sin antecedentes. Palabra clave: tercer molar, inclusión y extracción